Футбол  про спорт pro-sport

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

   
 
 
  26-11-2011, 10:54
 
Топ-10 моментов в истории PokerStars
Покер
   
   

 

Топ-10 моментов в истории PokerStars10-летие PokerStars заставляет задуматься о пройденном пути покер-рума. Мы решили оглянуться на прошедшие годы и выделить 10 лучших моментов из истории PokerStars.

10. Таинственный "Isildur1" подписывает контракт с PokerStars, рост кэш-игр на высоких лимитах.
В 2010 году все взоры были устремлены на PokerStars из-за появления загадочного Isildur1 в кэш-играх на высоких лимитах. Позднее покер-рум объявил о подписании контракта с Isildur1, но его личность всё равно осталась загадкой. И только через месяц на PokerStars Caribbean Adventure выяснилось, кто это на самом деле. Им оказался Виктор Блом. После того как PokerStars подписали контракт с Бломом, кэш-игры на высоких лимитах взлетели и до сих пор находятся на подъёме.

9. Запуск PokerStars Caribbean Adventure в 2004 году.
PokerStars Caribbean Adventure является одним из самых главных событий на европейском Poker Tour. А в 2004 году, когда Caribbean Adventure проводился впервые, он стал причиной остановки World Poker Tour. Каждый год PCA всё растёт и растёт, и в 2011 году были побиты все мыслимые и немыслимые рекорды. PCA-2012 может пока похвастать 41 событием, в том числе и турниром супер хай-роллеров. И, вероятно, что в январе рекорды будут вновь побиты.

8. PokerStars устанавливает мировой рекорд — крупнейший on-line покер-турнир всех времён.
В июле 2009 года PokerStars установил рекорд — крупнейший on-line покер-турнир: регистрацию прошли 65 000 игроков с бай-ином $ 1. Но всего пять месяцев спустя рекорд был побит, и опять же PokerStars. Невероятные 149 196 игроков приняли участие в мероприятии. И этого оказалось мало!

PokerStars попытается покорить свой собственный рекорд ещё раз. И 4 декабря 2011 года PokerStars проводит ещё $1 турнир с гарантированным призовым фондом в $ 250 000 в попытке привлечь более 150 000. Сработает ли? Наверняка!

7. Большая телевизионная премьера.
Все были уже знакомы с Мировой серией покера на ESPN, в то время как PokerStars устроили Big Game на телевидении. Телевизионная трансляция дала отличную возможность миллионам любителей покера увидеть своих любимых профи и наблюдать за тем, как им повезёт на этот раз. Кроме того, PokerStars добавила элемент Loose Cannon, давая каждому любителю шанс сыграть с профессионалами и выиграть серьёзные деньги. Всё это было с восторгом принято как с одной, так и с другой стороны.

6. PokerStars Kicks Off Season 1 в European Poker Tour в Барселоне.
Первый сезон PokerStars European Poker Tour стартовал в Барселоне в сентябре 2004 года. Тогда в график EPT были включены 7 остановок. Мало того что EPT перерос в один из основных турниров, но он открыл и огромные экскурсионные возможности (LAPT, APPT).

5. Запуск Sunday Million в 2006 году.
В 2006 году PokerStars знакомит нас с Sunday Million. Это событие привлекло

5893 пользователей, которые создали призовой фонд в $ 1 178 600. Пять лет спустя Sunday Million привлёк наибольшее число участников – 59 128, сгенерировав призовой фонд в $ 11 825 600. Этот турнир, который "нельзя пропустить", привлекает профи со всего мира. Sunday Million даже имеет собственную еженедельную трансляцию PokerStars.tv.

4. Запуск чемпионата мира по онлайн-покеру в 2002 году.
Чемпионат мира по онлайн-покеру дебютировал в 2002 году и впоследствии вырос в крупнейший онлайн-турнир. Каждый год количество участников и призовой фонд становятся всё больше и больше. В 2002 году в графике WCOOP было 9 событий и гарантированные $ 730 000 за всю серию.

3. Даниэль Негреану подписывает контракт с PokerStars.
Хотя Даниэль и является самым узнаваемым лицом PokerStars, но он был не первым членом команды Team PokerStars Pro. Даниэль подписал контракт с Team PokerStars Pro в июне 2007 года. Он присоединился к списку таких Pro, как Крис Манимейкер, Барри Гринштейн, Джо Хашим и Ванесса Руссо. Негреану пошёл дальше и сделал всё от него зависящее, чтобы стать одним из самых узнаваемых имён в покере и лицом PokerStars.

2. Быстрый возврат средств для игроков из США после "чёрной пятницы"; по-прежнему крупнейший покерный сайт в мире.
Мир каждого игрока в онлайн-покер рухнул 15 апреля 2011 года. Министерством юстиции США были изъяты доменные имена трёх крупнейших сайтов онлайн-покера. Ужас сковал весь покерный мир. Игроки по всему миру в панике начали выводить средства со своих счетов.

И хотя покер-румы были под контролем властей, PokerStars сработал быстро, и денежные средства игроков были выплачены. В доказательство этому то, что PokerStars по-прежнему крупнейший покерный сайт в мире.

1. Крис Манимейкер превращает $ 39 в сателлите PokerStars в $ 2 500 000 WSOP Main Event.
Каким был бы сегодня покер, если бы один любитель из Теннеси не превратил $ 39 в своё покерное бессмертие? Никто точно не скажет, но почти наверняка всё было бы немного иначе.

 

Мария Лаврентьева


Предыдущая новость: Срывая маски
Следующая новость: Как стать Ренди Лью и не сойти с ума
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

 
         

Логин:

Пароль:

регистрация забыли?
Объявления



     
 
 
    © 2009-2017 prosportlive.ru. Все права защищены.

Обзор планшета Gigabyte Padbook S1185