Футбол  про спорт pro-sport

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

   
 
 
  21-07-2015, 13:21
 
Как играть в техасский холдем
Покер
   
   

 

Как играть в техасский холдемНесколько лет назад в России, как и во всем мире, был настоящий покерный бум. Появлялось много сайтов, где можно было играть в эту карточную игру, да и ресурсов со статьями о покере появлялось немало. Сейчас страсти по покеру немного поутихли, но все еще много людей желают знать, как играть в техасский холдем?

Я не буду вдаваться в теоретические подробности, рассказывая о старшинстве рук, флопе, ривере и прочих покерных терминах. Просто хочется поделиться своим опытом игры в покер, который прерывался на несколько лет из-за отсутствия свободного времени, но в мае текущего года возобновился и достаточно удачно. Не сказать, что уже сейчас я готов только покером зарабатывать себе на жизнь, но как источник дополнительного дохода он меня вполне устраивает.

 

Итак, что я бы хотел отметить в первую очередь, когда речь идет об игре в техасский холдем?

  • Самое важное для игры в покер - выдержка и "холодная голова". Вы должны исключить эмоции из своей игры по максимуму. Да, когда играешь в интернете, противник не может прочесть ваши эмоции, но они мешают принимать правильные решения, что чревато проигрышем. Признаюсь честно, у меня не всегда получается полностью абстрагироваться от игры в эмоциональном плане, из-за чего я и не рассматриваю покер, как основной источник дохода. Когда играю в него, зная, что есть другой, основной, заработок, тогда выигрывать получается намного лучше.
  • Конечно же, важно в покере знание правил, старшинства рук и умение просчитывать ситуацию на флопе, терне и ривере. То есть какие-то азы техасского холдема изучить все-таки надо, если вы хотите добиваться в нем успеха.
  • Важно в покере уметь вовремя блефовать и распознавать блеф других. Это очень "тонкая материя", которая осваивается с опытом. Ты начинаешь понимать, что сейчас можно ответить рейзом на ставку, хотя на руках не имеешь ничего, но сможешь спугнуть противника и он сделает "пас". А в другой ситуации ты просто постоянно поддавливаешь ставками при своем большом стеке в сравнении с маленькими стеками противников. Но делать это надо умело, сбрасывая, если вдууг у тебя не очевидно сильная карта, а соперник пошел ва-банк.
  • Еще один очень важный момент касается стратегии игры. Если у вас меленький стек, блайнды уже достаточно высокие, необходимо принимать решения о рисковых ставках. Например, при выпадении любой пары, даже 22, идти ва-банк, если речь идет об участии в турнире. Ведь вероятность выигрыша с парой против любой не парной комбинации, даже АК, не меньше 50 процентов. Но при большом стеке смысла в таких рискованных ставках нет. В такой ситуации лучше играть строго по карте, ожидая своего шанса сорвать банк. Он рано или поздно вам предоставиться, пусть даже придется достаточно долго этого ждать. 

Такие вот наблюдения у меня по игре в техасский холдем, надеюсь, кому-то они будут полезными :)

 

Виталий Галущак


Предыдущая новость: Популярность покера
Следующая новость: Как обойти блокировку сайтов провайдерами в России?
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

 
         

Логин:

Пароль:

регистрация забыли?
Объявления



     
 
 
    © 2009-2017 prosportlive.ru. Все права защищены.