Спортивные болельщики, да и сами профессиональные спортсмены на отдыхе, могут иногда употреблять алкоголь. При этом есть алкогольные напитки на каждый день и то спиртное, которое выпивают только по особым случам. Элитный виски 1968 года относится ко второй категории. Мы говорим про золотисто-янтарный односолодовый виски «Benromach» 1968 года от производителыя из шотландского региона Speyside.
Это действительно качественный продукт высшего класса, наделенный своим особенным "характером". Изготовлен он из шотландского ячменя, солодящегося с небольшим количеством торфяного дыма. Также для приготовления данного виски используетчя чистая мягкая вода из источника всего в паре миль от винокурни и дрожжи собственного производства. Вкус у напитка насыщенный и «дымный», с «нотками» шоколада, хереса, специй и «оттенками» торфа. В его аромате ощущаются цветы и кофе, анис и груша. Долгое послевкусие с шотландскими «нюансами» порадует поклонников изысканного вкуса крепкого алкоголя. На дистиллерии «Benromach» все просто. По словам виноделов, «горстка дистилляторов, полностью полагающихся на свой опыт и чувства, делают лучший виски ручной работы». Виски «Benromach» 1968 года созревал несколько десятилетий исключительно в бочках первого заполнения с «тонким дымным характером». Винокурня «Benromach» основана в 1898 году, а спустя 100 лет после ее переоборудования новыми владельцами семьей Урквартов (Urquharts) винокурню официально открыл Его Королевское Высочество Принц Чарльз.