Футбол  про спорт pro-sport      

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

   
 
 
  18-09-2018, 08:46
 
Спортивное питание
БЛОГИ » Блог Администраторов сайта
   
   

 

Спортивное питание отличается большим разнообразием и употребляется для достижения разных целей. Одна из самых популярных целей его употребления - достижение лучших результатов в тренировках. Также спортивное питание используется для сжигания жира, укрепления мышц, восстановления физической формы и в других случаях.

Если вас интересуют добавки для восстановления и роста, обратите внимание на послетренировочные комплексы. Такое Спортивное питание содержит много полезных компонентов, в числе которых быстрые углеводы, протеины и ВСАА,аминокислоты, а также элементы, способствующие укреплению суставов. Можно приобрести и отдельные аминокислоты, которые сами по себе являются хорошим средством для восстановления организма. Большой популярностью пользуются гейнеры, в составе которых есть быстро усваиваемые белки и углеводы. Благодаря приему гейнеров можно хорошо простимулировать рост мышечной массы.  

 

Протеины

 

Отдельно стоить сказать про протеины, которые широко известны и используются практически каждым атлетом. Популярность протеиновых коктейлей очень высока и не зря. Ведь в составе протеина около 90% чистого белка, ни в одном продукте такого нет даже близко! Протеины бывают разными. Например, есть сывороточный протеин, созданный при переработке молочной сыворотки. Сывороточные протеины делятся на изоляты, гидроизоляты и концентраты. Наиболее натуральной добавкой из этих трех видов является концентрат, так как при его получении практически не меняется структура белка. Но в таком виде протеина есть жиры и лактоза, на которые у некоторых людей бывает аллергия. Как раз для таких атлетов с аллергией подойдут изоляты, аналогичные концентратам, но без лактозы и жиров. Усвоение белка изолятов организмом человека происходит всего за 3 часа, то есть быстро. Гидроизолят представляет собой белок в виде порошка, то есть аминокислотное соединение, обладающее способностью быстро растворяться в воде. Гидроизолят вовсе усваивается организмом всего за 20 минут, но он стоит значительно дороже изолята.

Входят в список добавок спортивного питания и жирные кислоты, которые обладают схожими свойствами с витаминами и минералами. Жирные кислоты часто используются в качестве профилактического спортивного питания, помогающего снизитьв ероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Также с их помощью можно регулировать уровень сахара в крови. Есть еще непосредственно сами минерали и витамины, различные жиросжигатели и другие добавки, включая сексуальные стимуляторы и релаксанты.


Предыдущая новость: Качества хорошего букмекера
Следующая новость: Бильярдная атрибутика
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

 
         

Логин:

Пароль:

регистрация забыли?
Объявления



     
 
 
    © 2009-2018 prosportlive.ru. Все права защищены.