Футбол  про спорт pro-sport

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

 
  6-12-2011, 14:36
 
7000 над землей
Баскет
   
   

 

7000 над землейПроделав грандиозный путь, Тимофей Мозгов вернулся в Денвер, где будет продолжать готовиться к началу сезона в НБА. О прощании, нюансах переезда и предвкушении нового чемпионата центровой рассказал в своем блоге.

Всем привет! Когда вы начнете читать этот пост, пройдет всего полдня с того момента, как мой самолет рейсом из Нью-Йорка приземлится в Денвере. В Америке настанет ранее утро, а я, думаю, как раз буду досматривать последние сладкие сны. Перелет за океан всегда непростой. Так что уверен: спать буду, как убитый. Надо восстанавливать силы – уже днем мне, скорее всего, предстоит первая тренировка.

Мы с Аллой вернулись в Штаты! Этого факта, правда, ни она, ни я еще полностью не осознали. Эмоций, похоже, просто не осталось.

В последние дни перед отъездом было столько дел, впечатлений и суеты, что сейчас надо просто переварить всю полученную информацию и настроить себя и свой образ жизни на новый лад. А на это нужно время. Как минимум, для акклиматизации.

У меня к этому непростому мероприятию есть свой подход. Стараюсь, чтобы рейс по Москве был утренним. Выезжаю в аэропорт. А дальше наступает долгий-долгий день, продолжительностью этак часов 20.

Главное, не заснуть в самолете. И, если это получается, то новым московским утром и еще более новым американским вечером ты, измотанный, открываешь дверь своей квартиры в США, бросаешь в ближайший угол чемоданы (иногда кушаешь) и практически трупом падаешь на кровать.

Не удивительно, что спится после этого всю американскую ночь сном младенца. Ну, а дальше, собственно – пошло-поехало. Вечер с утром местами уже поменялись, просто продолжаешь придерживаться нужного графика.

Я ведь почти до самого отъезда все еще оставался игроком «Химок». А это значит, что собирал чемоданы и решал организационные вопросы в перерывах между тренировками.

Так, например, в офис клуба пришла бумага, в которой я должен был расписаться и, тем самым, согласиться с восстановлениями полномочий профсоюза. Чтобы тот, наконец, мог ратифицировать новое коллективное соглашение. А еще – выполнял свои обещания: принимал участие в прощальных церемониях.

Сначала в очень теплой обстановке мы встретились с активом подмосковных болельщиков.

Для меня – я подчеркивал уже неоднократно – это очень важно: они так здорово поддерживают команду! Также знаю, некоторые из них являются моими персональными фанатами (отдельный привет парням из академии МЧС). В общем, ребята всем вам в который раз я с удовольствием скажу «Большое спасибо!». И за начало этого сезона, и за душевные проводы.

Потом мы обыграли «Жальгирис». После финальной сирены меня вновь искупали в овациях наши фаны, а затем задарили памятными подарками и сувенирами руководители клуба. И опять, вспоминая эту церемонию и сезон, мне хочется отблагодарить весь коллектив БК «Химки» за то, что я был там, как дома.

Ну, а завершился этот вечер пресс-конференцией. Теперь меня провожали уже журналисты.

На самом деле, моим друзьям из СМИ хочу напомнить: хоть я и уехал за океан, но вы всегда можете связаться (www.mozgov.pro) со мной. Будет необходимость – пишите: ребята вам обязательно помогут получить информацию или комментарий. А я буду рад новому привету с родной земли!)))

Дома к тому моменту меня уже ждали пять собранных нами с Аллой чемоданов. Не скажу, что это все те вещи, которые мы сами привезли в Россию из Денвера. Что-то необходимое приобрели здесь, что-то потом нам досылали друзья.

Кстати, они же и присматривали все это время за квартирой. Пересылали в Химки корреспонденцию, посылки. Мы, находясь за пределами Америки, продолжали оплачивать аренду нашего заморского жилья. Конечно, это, мягко говоря, не совсем удобно. А что делать?

Помните, я рассказывал вам про эпопею с перевозкой вещей и подбором квартиры? Так вот – очень не хотелось, чтобы, вернувшись в Штаты за пару недель до начала сумасшедшего сезона, нам бы пришлось столкнуться еще и с этим. В общем, платили деньги за собственное спокойствие. Лишние нервы нам сейчас точно ни к чему)))

Собственно, и туда мы забираем далеко не все вещи. Опять-таки: что понадобится – пришлют друзья или Витя.

Что сейчас меня ждет в «Денвере»? С понедельника игрокам разрешили работать в тренажерных залах. Правда, пока еще без участия клубных тренеров. Но сначала, как я слышал – медосмотр. Тогда же у баскетболистов появится возможность общаться с наставниками и менеджерами своих (а кому надо и чужих) клубов.

Кроме того, увижусь, наконец, с Галлинари. Звонил ему, когда был с «Химками» в Греции, накануне матча с ПАОКом. Перекинулись парой фраз. Теперь поговорим побольше.

Еще читал в комментариях, что, мол, Мозгов вернулся – блог будет активно обновляться. Точно, вернулся! Будет))) Новой информации у меня для вас теперь опять – масса!)) Ждите. До новых скорых встреч;)

 

Тимофей Мозгов


Предыдущая новость: Ради спасения лиги
Следующая новость: Украина без арен, но с Евробаскетом-2015
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

  Сегодня, 10:36
 
Аналитики назвали вероятность Аргентины выиграть ЧМ-2022
 
  Сегодня, 10:36
 
Эксперты оценили шансы Японии выиграть группу E ЧМ-2022
 
  Сегодня, 10:36
 
Названы шансы Карпина выиграть Кубок России во главе «Ростова»
 
  Вчера, 12:41
 
Польша — Саудовская Аравия: прогноз Василия Уткина на матч ЧМ-2022 26 ноября
 
  Вчера, 06:42
 
Тунис — Австралия: эксперты назвали фаворита матча группы D на ЧМ-2022
 
  25-11-2022, 15:56
 
Нидерланды — Эквадор: ставка Романа Павлюченко на игру группы А ЧМ-2022 25 ноября
 
  25-11-2022, 08:24
 
Нидерланды — Эквадор: эксперты назвали фаворита матча ЧМ-2022
 
  25-11-2022, 08:24
 
Катар — Сенегал: эксперты назвали шансы хозяев ЧМ-2022 набрать очки
 
  24-11-2022, 12:32
 
Швейцария — Камерун: прогноз Егора Титова на матч ЧМ-2022 по футболу в Катаре
 
  24-11-2022, 12:32
 
СКА — «Локомотив»: ставка Владимира Плющева на игру КХЛ
 






Объявления


 
             © 2009 prosportlive.ru. Все права защищены.