Футбол  про спорт pro-sport      

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

 
 
 
 
  21-12-2010, 18:39
 
Обзор 2го тура Премьер Лиги. С сарказмом..
Чемпионат prosportlive, Блог Rezt
   
   

 

Обзор 2го тура Премьер Лиги. С сарказмом..Практически всю Европу уже замело снегом и из-за непогоды транспортный коллапс пришлось пережить только командам Aikа, Artyomа и maxinatorа, которым пришлось добираться до стадионов на метро. Но так или иначе, а у нас чемпионат только набирает обороты и практически все участники показали яркую и убедительную игру.

Зубастый, который в ПЛ попал в самый последний момент, встречался с нынешним аутсайдером из Сибири igor111. С первых минут стало понятно, что дорога у igor111 была долгой, а тут еще и неоднозначная трансферная политика ( напомню, что igor111 выкупил практически полкоманды новосибирской "Сибири" ), так что в первом тайме болельщики увидели только один гол, - его провел Зубастый на последних минутах, закинув парашют за шиворот вратарю сибиряков Чертутофальскому. Во втором тайме обе команды вышли порозовевшие и без тени усталости, - все это благодаря спонсору нашего чемпионата 40градусной газировки "КоляКольчик", - стало понятно, что сейчас мы увидим бескомпромиссный, развеселый футбол. Команды ринулись в бой с первых минут и обменялись голами. И так происходило до последних минут, но мяч, забитый Зубастым в первом тайме смог сохранить за ним лидерство.
Вот что сказал на прессконференции о своих игроках тренер команды igor111 Стас Побегайло:"Сначала хвалимся, что нифера не учили и окуенно сдали сессию. Потом, что нифера не работаем и получаем куеву кучу денег.Затем жалуемся, что платим куеву кучу денег каким-то долгоёпам, которые нифера ничего не делают. Как дальше жить?-впереди пердив?!!". Что ж, остается igor111 пожелать удачи с таким составом, а Зубастого с первой развеселой победой.
Второй матч проходил на стадионе в Мухосранске при вьюге, и отсюда как таковой борьбы между Reztom и лидером квалификации cherrybassом не получилось. Rezt в середине первого тайма дальним ударом отправил мяч точнехонько в девятку. Во втором же тайме матч прошел в равной борьбе при обилии голов как с одной стороны команды, так и с другой, но удача в этот день была на стороне Reztа и тот в завершении матча смог не только удержать победу, но и увеличить разрыв. Что ж, Rezta с первой победой, а cherrybassу охота пожелать удачи в дальнейшем и не курить перед игрой gangybass, - уж лучше все-таки cherry.
Следующий матч проходил между "старичками" ПЛ TrueFanом и ded37. Ну что тут добавить....Команды явно вышли на игру в несостоянии что-либо показать, - по крайней мере так было видно весь первый тайм, а во втором команда TrueFanа потерпело сокрушительное поражение в этом туре и первое в сезоне.А может дело в другом? Ведь ded37 пошел на хитрость, попросив своих болельщиков вывесить по периметру поля плакаты. А ведь известно, что ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ..." более убедительной, чем
приписка "... работает снайпер!". Вообщем ded37 - с победой, а команде TrueFanа удачи и не обращать внимания на отвлекающие маневры противника.
Следующий матч проходил при аншлаге на стадионе Честерфильд. Встречались один из лидеров Chesster и MPV, который в первом туре выдал голевую фиерию, но все же остался без очков. Как и ожидалось встреча проходила на равных и матч запомнился болельщикам обилием голов. Забив по голу в первом тайме, обе команды выползли во второй тайм на явном кураже ( привет спонсору нашей трансляции ИП "ЦыганГанджибассКорпарейшенБарсукВыдыхайКомпани"). Как итог: обилие голов, боевая ничья и море смеха.
Как уже писалось выше Artyom из-за снежного коллапса, окутавшим европейскую часть нашей Премьер Лиги, добирался до стадиона на электричке. В тамбуре. Зайцем. НиколайФ же ждать явно никого не планировал и дальним ударом решил опробовать сетку ворот невидимого противника. ГОЛ!!! Artyomка явно был не в восторге от того начала и решил отомстить за порванную сетку ворот. Как следствие у вратаря команды НиколайФа Дыркина сетка рвалась четырежды, при чем на первых минутах второго тайма от мощных ударов нападающих Забабахи и Пыра. НиколайФ же кое-как смог отыграться и лишь благодаря голу, забитому в первом тайме невидимому противнику, смог вырвать ничью.
В следующем матче встречались команды SkillB и Berserkerа, которые редко выдают безголевую игру, а их футбол полон красок и радуги цвета. Этот раз не стал исключением - команды показали обилие голов, как в первом, так и во втором тайме. Но вот только в первом тайме хитрый SkillB выбрал такику от обороны, чем и смог воспользоваться, уйдя пару раз от защитников в котратаки. Как итог SkillB  с минимальным счетом разбирается с хозяевами поля, что ставит его в тройку призеров Премьер Лиги.
В этот раз Костикoffу, чтобы доказать, что победа в прошлом туре не была случайной, пришлось сойтись с AVV. Уж не знаю, какому спонсору шлет воздушные поцелуи Костикoff, но тут явно что-то не то - 13 выйгранных игр из 20ти возможных.
-Костя, - спрашиваю его я после матча, - скажите, кто ваш спонсор? Может завод по производству синтола? А может какие дефиблиляторы ( тьфу...слово то какое ), которые вы вставляете своим игрокам....ммм...в ж(ой!)...живот?
-Х**! Х** вам!Понятно?! - ответил Костя словами великого ногамячиста Евсеева.
"Понятно", - подумал я и добавил вслух аллегорию великого классика, - Ай, да Костя! Ай да сукин сын! - за что тут же был наказан хуком справа точно в ухо.
Что до игры, то Костикoff поймал удачу в самом начале первого тайма и смог ее закрепить во втором. Бессмысленные трепыхания, замены АVV ни к чему не привели - уверенная победа гостей и как итог заслуженное первое место. Так и охота добавить "Да, он морально неустойчив, зато он аморально стабилен!)" 
Следующая встреча между Vasso и греческим Aik по понятным причинам откладывалась, - последний добирался на матч на поезде. В плац-картном вагоне. Vasso же по понятным причинам не стал откладывать дело в долгий ящик и по примеру Николайфа проверил сетку оппонента. Два раза. Далее сыграв тихо-мирно от обороны, хозяева обменялись ответными ударами с греками и ушли восвояси с поля, набрав при этом 3 очка. Есть такая профессия — сидеть на работе, что нам команды и продемонстрировали.
Сидя в комментаторской рубке с перевязанным ухом и продрогнув насквозь мне хотелось одного - бабу. Шучу). Мне хотелось увидеть по настоящему качественной игры, с обилием голов и кучей моментов. Но тут снова незадача - maxinator не появляется в первом тайме. Его оппонент Shade не мудруствуя лукаво не стал проверять сетку на прочность, - как это сделали Николайф и Vasso, - а тот просто повел свою команду в бар "У Синей Жабы"( "синий" - это существительное ). После этого, наглотавшись вупидола с "КоляКольчиком" ( привет спонсору ), команда все же выползла на поле. Тут же подоспела продрогшая команда maxinatorа. Как итог: игра "синих" с синими от холода ничего вразумительного не показала. Разошлись миром и одним очком в копилке.
Смеркалось. Аптека. Улица. Фонарь. Рядом стадион Ё-"Бланка". Играют, как вы уже догадались, Raulblanko070 и Ятакой. Игра получилось занятной и можно было выявить победителя во втором тайме, если бы команды реализовали пенальти. Пенальти был как в сторону одних ворот, так и в сторону других ( это я, ребята, про ваш матч Малага - Атлетико ), но у одних не забил Рауль, а у других справился с ударом голкипер Самтакой. В итоге боевая ничья и первое заработанное очко Ятакого.

Желаю удачи! Rezt
РС Извиняюсь, за сарказм, если он кого-то заденет.

Предыдущая новость: Обзор игр 2-го тура первого дивизиона prosportlive.ru
Следующая новость: Обзор 1 тура Второй лиги зоны 1 prosportlive.ru
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Объявления



 
             © 2009-2019 prosportlive.ru. Все права защищены.