Футбол  про спорт pro-sport


Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

 
  28-09-2017, 13:17
 
«Манчестер Юнайтед» разорвал ЦСКА в матче Лиги чемпионов
Футбол
   
   

 

«Манчестер Юнайтед» разорвал ЦСКА в матче Лиги чемпионовЦСКА дома крупно уступил «Манчестер Юнайтед» (1:4) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Корреспондент «Советского спорта» советует забыть вам этот ужас и жить дальше.

 

МНОГО АЛКОГОЛЯ И НЕРЕАЛЬНЫЙ ПЕРФОМАНС

«Ну че, выветрилась дурь твоя и пойло дешевое?» - одарил комплиментами болельщик ЦСКА другого быковатого фаната красно-синих у спуска на станцию «Полежаевскую». Разняли парней быстро, поэтому их дуэль дальше грозной перестрелки взглядов не ушла. Вообще, алкоголя на удивление в этот вечер на подходах у стадиона было много. С одной стороны, это даже объяснимо: холода подступают, зима близко, а утеплиться успели не все. Но это еще ладно, но насколько же нужно быть самонадеянным человеком и как сильно поверить в себя, чтобы пройти на сектор с литром односолодового виски в родной для этого напитка бутылке. Такой стеклотары у одного из входов на «ВЭБ-Арену» скопилось на ящик.

Проведя беглый опрос ЦА у стадиона за час до стартового свистка, удалось выяснить, что самый популярный счет у фанатов ЦСКА в матче с «Манчестер Юнайтед»: результативная ничья 1:1 и поражение любимой команды со счетом 0:2. А что, зато трезво и честно! Ну а вничью армейцы с командами Жозе Моуринью уже играли: например, в морозном феврале 2012-го с «Реалом» (1:1). Может, помните, тогда еще Вернблум в дебютном матче за армейцев сравнял счет на последних секундах.

Особенно приятно, что армейские фанаты поддержали вторничный пассаж красно-белых и показали, как в Москве и на следующий день можно красочно и без пиротехники поддерживать участников Лиги чемпионов. Во-первых, получилось совсем не как у «Спартака», а во-вторых… Да этого уже вполне достаточно.


БЫСТРЫЙ РАЗГРОМ И ГРУДЬ МОУРИНЬЮ

Армейцы могли отличиться первыми, но при попытке обострить с фланга у Дзагоева не хватило сил, чтобы добежать до штрафной Де Хеа и хотя бы отпасовать в центр на партнера. Его быстро настиг никогда не славившийся большой скоростью Смоллинг, и на этом все закончилось. Для ЦСКА. А манкуниацы весьма бодро, прибрав инициативу к ногам, сначала забили один, перманентно напомнив о рекорде Акинфеева в ЛЧ, а затем продолжили наседать на армейские ворота и закатили с не самого очевидного пенальти второй. В это время Моуринью успел технично грудью отыграть мяч из аута, а Мхитарян – словить парочку аплодисментов от всех армян, купивший билеты на гостевой сектор. Поверьте, их было прекрасно слышно. Как и легендарный чант Glory Glory Man United. И это еще Ибрагимовича не было! Так бы вообще во всю эту чудесную круговерть никто бы не поверил.

В середине первого тайма то и дело грызущий ногти Виктор Гончаренко приказал Вернблуму взяться за опеку Лукаку, до этого момента снимающего вообще весь верх. И это может дало свой эффект, если бы спустя две минуты Василий Березуцкий не киксанул мимо мяча и не подарил Лукаку дубль, а болельщикам «МЮ» - ощущение неописуемого счастья на излете первого получаса встречи.

Опорники и оборонцы “Юнайтед” встречали любые атакующие поползновения ЦСКА так же жестко, как бы это делала недовольная жена с чугунной сковородой, приметившая пьяного мужа в коридоре. То есть буднично, по привычке и даже немного любя. Не зря же на предматчевой пресс-конференции Моуринью по-доброму заявил, что этот состав армейцев – сильнейший из всех, с которым ему приходилось сталкиваться. Слукавил?

 

АКИНФЕЕВА ЖАЛКО

Во втором тайме обстановка на стадионе в целом и поле в частности становиласьвсе безнадежнее и с каждой минутой досрочно покинуть арену хотелось все больше. Сильнее всего накрывало после регулярного болельщицкого «Мы победим!» или абсолютно лишнего «И «Торпедо» и «Спартак» обыграем просто так».

Как жаль Акинфеева. Был бы сентиментальные, приписал еще «до слез». Сколько бы он не старался, в каких подкатах ипрыжках на мяч не бросался, его прошили и в четвертый раз. Похоже, Игорь - единственный, кто из красно-синей команды хоть как-то соответствовал лигочемпионским форме и содержанию: откройте статистику после матчей и гляньте-ка количество сейвов.

А что остальные? Да ничего. Никакого вам Фернандеса, делающего на бровке из Блинда клоуна. Никакого Дзагоева, на раз-два проходящего Матича. Никакого Васина, переигрывающего наверху Лукаку. Все с точностью наоборот. А стараний одного Головина мало, они меркнут. В РФПЛ, например, нет, а в Лиге чемпионов – да.

***

В этот вечер у ЦСКА все было из вон рук плохо. И остается только одно: публике, как в известной юмористической передаче, «понять и простить» своих любимцев, а команде –это мытье-катание лицом об газон как можно скорее забыть. Впереди два «Базеля», там и реабилитируетесь.

А пока нужно признать: на сегодняшний день «МЮ» и ЦСКА - это как Тузик и грелка. И результат такой встречи во многом известен заранее. Главная интрига, во скольких местах эту грелку прокусят.

 

Александр Мельников


Предыдущая новость: Почему за Карреру обидно и как теперь быть чемпиону
Следующая новость: Станислав Черчесов: Экспериментов в сборной не было. И сейчас не будет
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

  Сегодня, 00:10
 
Черевченко: до окончания сезона я буду работать в «Балтике»
 
  Сегодня, 00:10
 
Глава Ингушетии: когда в клубе 90% легионеров, я с таким футболом не согласен
 
  Вчера, 18:31
 
«Фейеноорд» одержал самую крупную выездную победу за 41 год
 
  Вчера, 18:31
 
«Волгарь» выставит на трансфер игроков, чьи зарплаты превышают 100 тыс. рублей
 
  Вчера, 18:31
 
«Ростов» в 2017 году получил около 570 млн рублей из областного бюджета
 
  Вчера, 18:31
 
Вратарь «Реала» Навас назван лучшим футболистом КОНКАКАФ 2017 года
 
  Вчера, 13:21
 
Резвухин: «Амкар» любят в России, а дома к нам относятся так, будто мы тунеядцы
 
  Вчера, 13:21
 
«Бавария» готова к приобретению игрока за более чем € 70 млн
 
  Вчера, 08:28
 
Месси отдал 200-ю голевую передачу в составе «Барселоны»
 
  Вчера, 01:34
 
«Вильярреал» с Черышевым прервал серию из трёх поражений, выиграв у «Сельты»
 
  Вчера, 01:34
 
Ващук: я иду против системы в украинском футболе и мечтаю сломать её к чёрту
 
  17-12-2017, 21:36
 
«Ростов» и ещё один российский клуб заинтересованы в переходе игрока «Партизана»
 
  17-12-2017, 21:36
 
Симеоне вошёл в топ-20 тренеров по количеству побед в чемпионате Испании
 
  17-12-2017, 21:36
 
«Жирона» выиграла у «Хетафе» и вышла на шестое место в чемпионате Испании
 
  17-12-2017, 17:48
 
Болельщики «Краснодара» выбрали Классона лучшим игроком команды в декабре
 
  17-12-2017, 10:51
 
«Сандерленд» выиграл в домашнем матче впервые с 17 декабря 2016 года
 
  17-12-2017, 10:51
 
Зидан: я и представить не мог, что превзойду Дель Боске
 
  17-12-2017, 10:51
 
«Атлетико» обыграл «Алавес» и вышел на второе место в Примере
 
  16-12-2017, 22:20
 
Мата: в любом другом сезоне «МЮ» был бы первыми с таким количеством очков
 
  16-12-2017, 22:20
 
Торрес: в итальянском футболе были вещи, которые меня поразили
 



Объявления


 
             © 2009-2017 prosportlive.ru. Все права защищены.
.