Футбол  про спорт pro-sport      

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

   
 
 
  17-04-2019, 13:51
 
Женский фитнес-клуб “Фиткервс”: “Что такое безсахарная диета?”
БЛОГИ » Блог Администраторов сайта
   
   

 

Знакомо ли вам такое понятие как “безсахарная диета”? Если объяснить просто, то это исключение углеводов и соответственно искусственного сахара. При соблюдении такой диеты вы заметите, как сразу тают лишние килограммы. В нашем фитнес-клубе “Фиткервс” мы часто используем именно этот способ. В сегодняшней статье расскажем о том, как питаться во время безсахарной диеты.

По статистике, взрослому человеку нельзя употреблять более 7 кубиков сахара в день. Это не значит, что нужно есть семь кусков сахара. Это значит, что нужно учитывать, что он есть во многих продуктах: белом хлебе, макаронах, любых кондитерских изделиях. Все это в целом не должно превышать 7 кубиков.

Взять и отказаться сразу — сложно. Мало кто может убрать сахар из меню в один день. Поэтому мы обычно советуем начать с заменителей. Например, для начала попробуйте класть в кофе мед или стевию вместо сахара. Употребляйте цельнозерновые и богатые углеводы.

Любые сладости — это комок сахара. От всего этого, как вы понимаете, нужно отказаться. Знаем, что очень тяжело, поэтому попробуйте заменить их на фрукты, сухофрукты, орешки. Могут подойти и батончики, но перед употреблением изучите состав.

Вот еще несколько полезных правил:

  1. Баланс меню — главный пункт, который нужно соблюдать. Сложные углеводы, белки и клетчатки — всего должно быть в норме.

  2. Изучайте состав продуктов, которые употребляете. Если проще: всегда читайте этикетки.

  3. Чтобы улучшить метаболизм, постоянно пейте воду. Как минимум — 1, 5 л. в день.

  4. Если подсластители — только натуральные. А желательно вообще от них отказаться.

Каким должен быть рацион?

Питание во время безсахарной диеты должно быть продуманным. Мы советуем придерживаться следующих данных.

  • Сложные углеводы — это 40% вашего меню. К таким продуктам относятся макаронные изделия, гречка, крупы и т.д. От простых углеводов лучше отказаться вообще.

  • Около 25-35% вашего питания должны составлять жиры. Отдайте предпочтение рапсовому, льняному, гречневому или оливковому маслу, старайтесь есть рыбу, авокадо, семечки и орехи.

  • Около 15-20% остального меню — это белки. Пусть у вас на столе всегда будут нежирные кисломолочные продукты, мясо птицы, бобовые и т.д.

Безсахарная диета — это ваш шанс не только попрощаться с ненужными килограммами, но и улучшить работу внутренних органов. Если решитесь на такую диету, советуем проконсультироваться с диетологами нашего клуба. Будет здорово, если параллельно добавите в жизнь спорт: укрепите мышцы и подкорректируете фигуру.


Ну, и закончим этот материал словами: “Мы то — что едим”. Не забывайте об этой истине.


Предыдущая новость: Бонусный код в БК Леон
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

 
         

Логин:

Пароль:

регистрация забыли?
Объявления



     
 
 
    © 2009-2019 prosportlive.ru. Все права защищены.