Футбол  про спорт pro-sport      

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

   
 
 
  18-01-2019, 11:35
 
Спортивные клубы «Комета.Фит» улучшают жизнь
БЛОГИ » Блог Администраторов сайта
   
   

 

К концу рабочей недели типичный житель большого города чувствует себя разбитым. Жизнь в офисном кресле бодрости не прибавляет. Но средство против этой беды давно придумано: конечно, фитнес! Выбирайте правильный клуб — и солнечное настроение не заставит себя долго ждать.

Отличные условия предлагает москвичам сеть «Комета.фит» (Kometa.fit). Ее клуб «MARI» расположен в пешей доступности от метро «Марьино», клуб «COLUMBUS» — неподалеку от «Пражской». Главное, что радует в клубах, — выбор тренировочных программ для всех задач, которые ставят перед собой горожане. Топ-менеджер и мать семейства, профессор и студентка, спортсмен-марафонец и недавний выпускник санаторной школы — каждый найдет здесь самую подходящую тренировку.

Йога для ищущих гармонии

Быстрый темп жизни, пресловутая многозадачность и стрессы — все это обеспечило особую популярность йоги. Сеть «Комета.фит» не осталась в стороне от тренда, пригласив к сотрудничеству студию йоги премиум-класса «Yoga Class». Йогу в клубах «MARI» и «COLUMBUS» преподают мастера, умеющие объединить древнее восточное искусство самосовершенствования с ритмом столичной жизни.

На занятия в «Yoga Class» приходят за особой атмосферой доверия. Программы здесь не строятся по одному шаблону. Мастер учитывает особенности здоровья каждого практикующего, его физическую подготовку, даже сегодняшнее состояние духа. Неудивительно, что люди во время занятий йогой буквально преображаются изнутри. Мышцы становятся послушными, тело гибким, разум сосредоточенным и спокойным.

«Yoga Class» предлагает несколько направлений тренировок — баланс, поток, сила и гибкость (шпагат). Разница в уровне физической нагрузки и в нюансах намерений, с которыми члены клуба приходят на занятия.

«Yoga Поток» – самая напряженная и динамичная программа. Участникам обеспечен непрерывный поток статических и динамических упражнений с полной синхронизацией дыхания и движения. Результат — спокойствие ума, повышение общего тонуса, укрепление позвоночника и даже оформление мышечного рельефа: последнее йога дает нечасто.

«Yoga Баланс» – самая популярная из программ студии в клубах Kometa.fit. Основная цель - повышение стрессоустойчивости и эмоциональной стабильности с мягким воздействием на физическое здоровье. Здесь членов клуба ждет тренировка средней интенсивности, с акцентом на концентрацию внимания, последовательность и точность выполнения асан.

«Yoga Сила» направлена на повышение энергетического потенциала организма, рост физической мощи, укрепление сердца и сосудов. В программу включены блоки силовых упражнений, преимущественно статических. Занятия хорошо снимают напряжение, дают применение энергии, сдерживаемой в рабочее время, избавляют от подавленности и скованности.

«Yoga Шпагат» – тренировка, направленная на развитие гибкости. На самой мягкой из йоговских программ действительно уделяют много внимания заглавному упражнению. И садятся на шпагат даже в 50 лет. Это прекрасный способ укрепить суставы и сухожилия, улучшить кровообращение, привести в порядок органы малого таза, восстановить хорошую осанку.

Практики физического совершенства

Названия программ, которые «Комета.фит» проводит за пределами йоговской повестки, говорят сами за себя: «SuperСушка», «SuperПопа», «SuperТело», «SuperПресс», «SuperРастяжка», «GoodBye Целлюлит». Продолжительность каждой из них — 55 минут: вполне достаточно для решения тренировочной задачи. В комплексах

«SuperПопа» и «SuperПресс» прорабатываются конкретные мышечные группы. «SuperСушка» и «SuperТело» воздействуют на организм в целом: первая уменьшает объемы и усиливает выносливость, вторая стимулирует мышечный рост, используя особую методику BodyPump. Инструктор индивидуально подбирает вид и вес отягощений для каждого члена клуба, не допуская перегрузок. Результат можно увидеть в зеркале уже через месяц занятий.

Бешеный успех у девушек всех возрастов имеет программа «GoodBye Целлюлит». Она подходит для любого уровня подготовки, проводится под спокойную музыку. Первые 20 минут— упражнения на растяжку, далее — особый вид динамического массажа.

И в «Мари», и в «Коламбусе» есть все, что должно быть в хорошем фитнес-клубе. Современные тренажеры, просторные раздевалки, комфортный свет и качественная музыка. Сюда ходят люди всех возрастов, поодиночке, семьями и компаниями. Здесь не только тренируются, но и общаются, заводят новых друзей. И, конечно, получают ответы на вопросы о здоровом образе жизни. Инструкторы «Комета.фит» ненавязчиво помогают каждому члену клуба пройти свой путь к здоровью и физическому совершенству. В сети «Комета.фит» не просто укрепляют мышцы и сжигают жир — здесь меняют жизнь к лучшему.


Предыдущая новость: Как делать ставки в спорте?
Следующая новость: Секреты заработка на ставках
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

 
         

Логин:

Пароль:

регистрация забыли?
Объявления



     
 
 
    © 2009-2019 prosportlive.ru. Все права защищены.