Футбол  про спорт pro-sport

Результаты онлайн+статистика  ||  Форум ||  Фото  ||  Видео  ||  flash-игры

   
 
 
  7-07-2021, 12:41
 
Прогноз на бой Конор Макгрегор — Дастин Порье
Бокс
   
   

 

Прогноз на бой Конор Макгрегор — Дастин ПорьеНас с вами ждёт самый важный поединок UFC этого года между Макгрегором и Порье. На кону не просто победа, а карьера скандально известного ирландского бойца.

У Макгрегора нет права на ошибку, ведь если «ноториус» проиграет, то едва ли ещё когда-нибудь получит шанс на титульный бой, а также больше не сможет ничего сказать Хабибу...   Но если Конор одолеет Порье, то сможет побороться за титул с Оливейрой, а также бросить вызов Нурмагомедову и попытаться вернуть «орла» на ещё один бой, в котором оба заработают миллионы, а Дана Уайт – десятки миллионов!

Пересмотрел я второй бой и знаете, друзья мои, хочу сказать, что Макгрегор смотрелся очень неплохо и, если откинуть лоу-кики, которыми Дастин проложил путь к победе, ирландец не уступил ни капли. «Ноториус» достаточно попадал руками, сумел встать из партера и блокировал клинчи, даже сам сумел прижать Порье к сетке.

Думаю, в 3 бою мы увидим другого Конора Макгрегора! Уверен, что он отработает защиту от «лоу», добавит «уширу», когда Дастин будет заходить за правую руку, добавит удары ногами в корпус, отталкивающие удары ногами и добавит удары с ног в голову. Есть большая вероятность увидеть того «ноториуса», который не подпускал противников к себе, работая на дистанции ногам, а против Дастина, безусловно, так работать нужно. Если к прошлому бою была дикая недооценка соперника и упор на бокс, то сейчас все по-другому.

Многие именитые бойцы отдают предпочтение Макгрегору и даже сам Хабиб Нурмагомедов, который искренне ненавидит ирландца, отдал первый раунд именно ему, а не Дастину. Тайсон Фьюри, Чарльз Оливейра, Валентина Шевченко, Жорж Сен-Пьер – все эти топовые бойцы отдают предпочтения Конору.

Если раньше ирландец был лишён мотивации, поскольку с карьерой было все в порядке, а на счетах лежали миллионы долларов, то сейчас ситуация иная: проигрыш – потеря карьеры, вылет из топ-5 лёгкого веса и потеря многих миллионов долларов, поскольку так как платят сейчас, платить больше не станут, ибо не заслужил.

А что будет, если проиграет Порье? Ничего страшного не случится! Он ещё сможет побороться за титул – 100%, пускай через бой-другой. Он не потеряет доходы, поскольку и так много не зарабатывал до боя с «ноториусом». Его статус не пошатнется, да и из первой 5 он не вылетит.

В общем, сейчас победа нужнее ирландцу, плюс мотивация у него просто зашкаливает, а значит отдам предпочтение ему, ведь если не сейчас, то больше никогда.... Конор Макгрегор победит!

 

Прогноз: Победа Макгрегора к. 2,30

Ставка проиграла


Предыдущая новость: Прогноз на бой Тони Фергюсон — Бенеил Дариуш
Следующая новость: Прогноз на бой Энтони Джошуа — Александр Усик
 

 

   
 
 
       
    Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

 
         

Логин:

Пароль:

регистрация забыли?

Объявления

  Сегодня, 13:58
 
Фёдор Емельяненко — Тимоти Джонсон: прогноз Вадима Немкова на бой Bellator 269
 
  Сегодня, 13:58
 
«Нижний Новгород» — «Краснодар»: прогноз Егора Титова на матч РПЛ
 
  Сегодня, 09:33
 
Фёдор Емельяненко — Тимоти Джонсон: эксперты оценили шансы Последнего Императора
 
  Сегодня, 09:33
 
ЦСКА — «Крылья Советов»: эксперты оценили шансы армейцев победить в Москве
 
  21-10-2021, 13:58
 
ЦСКА — «Салават Юлаев»: прогноз Павла Лысенкова на встречу КХЛ
 
  21-10-2021, 13:58
 
«Локомотив» — «Галатасарай»: ставка Максима Калиниченко на матч Лиги Европы
 
  21-10-2021, 13:58
 
«Наполи» — «Легия»: прогноз Егора Титова на игру Лиги Европы
 
  21-10-2021, 09:34
 
«Локомотив» — «Галатасарай»: эксперты оценили шансы железнодорожников в матче Лиги Европы
 
  20-10-2021, 11:09
 
«Спартак» — «Лестер»: эксперты оценили шансы красно-белых в матче Лиги Европы
 
  20-10-2021, 11:09
 
«Зенит» — «Ювентус»: эксперты оценили шансы команды Семака в матче Лиги чемпионов
 


     
 
 
    © 2009-2021prosportlive.ru. Все права защищены.